Холостяк прямо на церемонии роз пригласил участниц на двойное свидание

Холостяк-7

После недели, проведенной в релакс-парке «Верхолы» в Полтавской области, Холостяку предстояло вновь сделать выбор. Одной из участниц полагалось покинуть проект. Чтобы прояснить для себя некоторые моменты, Иракли позвал на тет-а-тет двоих  девушек, которые явно скрывали свое недовольство чем-то.

«В чем дело, почему ты нервничаешь?» – поинтересовался Холостяк у Насти.vlcsnap-2016-03-25-15h53m38s136

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иракли Макацария: Поведение Снежаны не укладывалось у меня в голове

«Мы очень долго с тобой не общались, мы не пересекались взглядами,  ты не смотрел на меня как на женщину. Да и вообще, я решила, что ты меня уже подзабыл», — призналась Настя.

Холостяка смутило, что девушка уже приняла решение за него. Она решила, что никаких чувств по отношению к ней у Иракли нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, кто же «доносит» информацию Холостяку

Следующей свои эмоции высказывать Холостяку отправилась Алина. В свое видеообращении она сказала, что обижена на Иракли. Уже на разговоре она призналась, что все дело в розе, которую на групповом свидании получила Снежана, а не она.vlcsnap-2016-03-25-16h07m23s194Хорошо все обдумав, Холостяк принял решение. Проект в этот раз покинула Настя. Более того, девушки в тот же день узнали, кто пойдет на первое свидание в Киеве. И оно оказалось двойным – вернется с него либо Алена, либо Наташа.

Посмотреть церемонию роз вы можете ЗДЕСЬ.

Вы согласны с уходом Насти?

25-03-2016. Всего голосов : 1954

Да, она ему совершенно не подходит

1357 (69.45%)

Согласна, хотя были и другие претендентки на уход

501 (25.64%)

Нет, Настя была достойна остаться в проекте

96 (4.91%)