Алина рассказала Холостяку о предательстве отца

Холостяк-7

Эта участница оставалась, пожалуй, самой загадочной как для Холостяка, так и для зрителя, ведь о ее жизненной истории известно было немного. И вот, наконец, на групповом свидании им с Иракли выпала возможность пообщаться.

Несмотря на то, что Алина была расстроена ролью далеко не самой красивой девушки фильма, своих эмоций она не показала. За это время у нее накопилось немало вопросов, и первый был о том, какой же видит свою идеальную семью Холостяк.vlcsnap-2016-03-25-14h26m37s164ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк рассказал Алене о непростых отношениях с родителями

«Мне бы хотелось, чтобы мой дом был для меня глотком свежего воздуха, куда можно прийти и почувствовать себя самым счастливым человеком в мире, — ответил Иракли. – Если говорить о детях, то мне хочется одного мальчика и двух девочек».vlcsnap-2016-03-25-14h26m44s234ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иракли Макацария: Я предпочитаю слышать горькую правду

Сама же Алина призналась, что задумываться о детях начала только в этом году. Дело в том, что всю жизнь она боялась остаться одна, как в свое время случилось и с ее мамой.

«Папы у меня с детства не было, — вспоминает девушка. – Он ушел, когда мне было полтора года. Спустя 20 лет он меня нашел (хотя мы живем в одном городе) и якобы захотел начать общаться. Когда мы с ним встретились, я поняла, что говорить нам не о чем».

Подробнее смотрите в выпуске.