Холостяк решит кардинально изменить образ одной из участниц

Холостяк-7

После путешествия по Украине  Холостяк снова возвращается в Киев.  Первое утро для участниц начнется с настоящего потрясения. А все потому, что к Алене приедет ее семья: мама, братик Саша и сестричка Маша. Окажется, что дети настолько соскучились по сестре, что уговорили маму приехать к Алене в гости.

Девушка, конечно же, обрадовалась появлению родных людей, но есть одно «но» — она была приглашена на двойное свидание, согласно формату которого одна из двух девушек должна покинуть проект. Алена принимает решение – взять братика и сестричку на свидание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иракли Макацария поцеловал девушку на их первом свидании

Тем временем, Иракли подготовил для девушек настоящий сюрприз – прыжки с парашютом. Именно с ними он решил побороть свой самый большой страх – страх высоты. Но как развернутся события, когда на свидание придут дети?vlcsnap-2016-03-25-12h54m47s98

Следующее свидание будет индивидуальным. Иракли решит сделать его невероятно романтичным. На крыше высотного здания будет накрыт столик на двоих,  и пару будут ждать скрипачи. Но….. случится то, чего не ожидал никто. Иракли с девушкой застрянут в лифте на 2 часа!   Сблизит ли этот факт героев или, наоборот, оттолкнет друг от друга навсегда?vlcsnap-2016-03-25-16h07m06s27ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рита рассказала Холостяку о своем постыдном поступке ради него

На третьем свидании Иракли решит изменить образ одной из девушек: перекрасить цвет волос и подстричь. Что же предпримет девушка: закатит скандал, переступит через свое нежелание и стерпит  или же развернется и уйдет?

Смотрите новый выпуск проекта «Холостяк» уже сегодня, в 20:00 на СТБ!