Алена призналась, что у нее был поцелуй с Иракли

Холостяк-7

В то время, когда Иракли наслаждался морем, солнцем и общением с Аней, Настей и Анетти, на вилле в Коста-Бланке участницы пробовали научиться готовить блюдо под названием Тапас. На кухне девушкам помогал итальянский шеф-повар Мигель. Пока девушки осваивали азы кулинарии, ведущий проекта начал расспрашивать участниц, как далеко они зашли в общении с Иракли. Гришу Решетника интересовало, кто из девушек уже ходил на свидания, а также у кого состоялся поцелуй с главным героем проекта. И в этот момент Алена решила не скрывать от других участниц правду и призналась: «Девочки, у меня был поцелуй с Иракли».

454

Такого поворота событий участницы не ожидали. Раньше они и подумать не могли, что скромная Алена сможет настолько заинтересовать Иракли.  Но их оценки оказались ошибочными. «Я бы могла ожидать это от Риты, от Снежаны, от Ани немного. Но я совсем не ожидала, что это будет Алена», — вся в слезах рассказывает Наташа.

33334

Алена решила продолжить рассказ о поцелуе и поведала, что он произошел на последнем двойном свидании. Невероятно нежный и неожиданный поцелуй случился в тот момент, когда Наташа играла в детской комнате с братиком и сестричкой Алены.

333444

«Если человек хоть капельку относится уважительно, он не будет делать этого в соседней комнате во время того, как другая девушка сидит и играет с детьми. Это для меня высшая степень цинизма», — высказалась Наташа.

3333

Эта ситуация заставила Наташу задуматься, стоит ли ей оставаться на проекте. Неужели девушка всерьез задумалась о своем уходе домой? Об этом вы узнаете в видео: