Анетти призналась Холостяку, что у нее не было сексуальных отношений

Холостяк-7

После веселого рисования картины своими телами и купания в море, Холостяк с девушками пошли в местный ресторанчик, владелец которого решил купить их картину. Правда, по давнему испанскому обычаю, владелец ресторана предложил рассчитаться за картину вкусным ужином.

Обустроившись на летней террасе, холостячки начали интересоваться, почему Иракли решил позвать именно их на свидание. Анетти предположила, что мужчина выбрал тех девушек, которые ему больше всего не нравятся. Чтобы прояснить ситуацию удивленный Иракли пригласил Анети на тэт-а-тэт. «Я очень надеюсь на то, что разговор в этот раз состоится, и мы сможем друг друга понять», — говорит Иракли.

4444

Мужчине не понятно поведение Анетти и он попытался узнать у девушки, что же на самом деле с ней происходит и почему она каждый раз ведет себя по-разному. Иракли считает, что Анетти очень некрасиво повела себя, когда порвала розу на глазах у других участниц на минувшей Церемонии роз. «Мне было очень неприятно, когда символ того, что я с человеком сближаюсь, ты взяла и уничтожила», — объяснил Анетти Холостяк.

4441

Девушка в свою очередь попыталась объяснить Иракли, что ей от своих желаний иногда просто болит душа. «Что касается темы интима, то у меня есть желание, потому что я горячий человек. Но я понимаю, что нельзя… Так не должно быть… У меня не было никогда сексуальных отношений», — призналась Анетти.

4443

Иракли уже давно почувствовал, что у девушки нет опыта общения с мужчинами. Но после разговора он многое для себя понял.