Иракли предложил девушкам рисовать телами

Холостяк-7

Мечта девушек свершилась – наконец-то они отправились в путешествие. В этот раз Холостяк Иракли Макацария пригласил участниц в солнечную Испанию. Первым посчастливилось пойти на свидание с горячим грузинским холостяком Ане, Насте и Анетти.

В испанском городе художников Алтея Иракли решил приблизить девушек к современному искусству. «Девушки, которых я пригласил, близки к искусству. Например, Анетти – скульптор… Она себя должна почувствовать здесь более раскованно. Аня мне рассказывала, что каждый раз, когда она хочет выразить свою эмоциональность, она начинает рисовать. Что касается Насти, то она для меня остается девушкою, которую я пока не очень хорошо знаю», — объяснил свое решение Холостяк.

564

На пляже очаровательного городка Иракли предложил девушкам нарисовать картину своим телом. Участницы не растерялись и начали активно распределять краски на холсте. Более активно вела себя Анетти. Она баловалась, брызгала красками на Холостяка, а потом и вовсе рисовала на нем. На этом свидании девушка использовала свою соблазнительность и женскую хитрость, что не осталось неоцененным.

43343

«Анетти использовала этот процесс на все 100%. Мне было это приятно», — выразил свое мнение Холостяк. Аня с Настей такого поворота не ожидали.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Роза Аль-Намри раскрыла секрет идеальной фигуры

5656

«Я думала, что Анетти поведет себя, как дикарь, сядет в стороне, будет что-то кушать. Но нет. Она решила вешаться на Иракли», — возмутилась Настя. «От кого, от кого, но от Анетти я такого не ожидала. Она не могла отлипнуть от Иракли… Я чувствовала себя лишней на этом празднике жизни», — возмущалась Аня.

Но Ане с Настей все-таки удалось забрать Холостяка от Анетти. Что из этого получилось? Смотрите в видео: