Настя проявила инициативу и сама поцеловала Холостяка

Холостяк-7

Анетти вернулась в ресторан, как подметили девушки, довольная и без помады на губах. Аня с Настей были расстроены из-за этого, но виду не подавали. Иракли решил пригласить на разговор Настю. Мужчина будто почувствовал, что девушка как раз очень хотела прогуляться по набережной. Но поскольку на улице было прохладно, Иракли по-джентельменски укутал ее своей рубашкой.

«Это говорит о том, что он заботливый, что он волнуется», — оценила поступок Настя. Но, дальше в разговоре выяснилось, что целью Насти на проекте есть походы на индивидуальное свидание.

vlcsnap-2016-04-06-17h13m08s653

«Мне было бы более приятно услышать, что целью Насти на проекте есть желание построить отношения, понять меня лучше. Свидания – прекрасны, это всегда весело, но та цель, к которой я иду, она гораздо больше», — говорит Иракли.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Аннети призналась, что у нее не было сексуальных отношений

vlcsnap-2016-04-06-17h17m09s705

Настя не обратила внимания на замечания Холостяка и решила перевести тему. «Мне так нравится, когда ты улыбаешься», — отшутилась девушка. Иракли не очень понравилось то, что разговор дальше идет на более поверхностные темы. Он возмутился, ему показалось, что у Насти либо нет желания вести более глубокие беседы, либо она не додумывается до того, что для него важно.

vlcsnap-2016-04-06-17h35m41s321

«Я хочу открыто тебе сказать, что мне нужно, чтобы от тебя исходило желание отношений. Но не потому, что я тебе это говорю, а чтобы я увидел твои настоящие эмоции, которые у тебя есть», — объяснил Холостяк. После этих слов Настя решила поцеловать Иракли, чем явно застала мужчину врасплох. Из-за этого он расстроился еще больше, ведь Настя так и не поняла, что он имел в виду и что хотел ей донести.

Чем закончилась инициатива Насти, смотрите в видео: