Проект покинула участница, которая сама поцеловала Иракли

Холостяк-7

На этой неделе Церемония роз проходила в очень красивом месте — на побережье Коста-Бланка — в самом престижном курортном районе Испании. В прекрасном городе Алтея участницы почувствовали всю энергетику и силу Средиземноморья. Именно здесь царили невероятные страсти между участницами и Холостяком – неделя невероятных эмоций и неожиданных признаний.

«Мне кажется, уйдет кто-то из тех девушек, с которыми он пообщался на этой неделе», — предположила Настя.

876

«Мне показалось, что он на меня вообще не смотрит», — сказала, готовясь к вылету, Наташа.

33334

Первой на Церемонии роз Иракли позвал к себе Снежану. Он постарался объяснить девушке, что отношения строятся не только на претензиях, а также и на терпении.

«Я вижу, что оно у тебя есть. И меня это очень радует», — сказал Холостяк и вручил девушке розу.

85645

Анетти Иракли пожелал всего хорошего и обещал в скором времени увидиться.

Что касается Алины, то на Церемонии роз ее вдруг окутал страх: «Я боюсь, что Иракли меня воспринимает не как девушку, а как несчастное животное, которому нужно помочь обрести себя в жизни. Но мне не нужна жалость». Несмотря на опасения девушки, она все-таки получила свою розу.

82322

А вот Настя на Церемонии роз почти не переживала.

«Вероятность того, что я уйду, мала», — уверенно говорила девушка.

Но Иракли посчитал иначе. Он объяснил участнице, что они не понимают друг друга, поэтому у него не осталось розы для Насти.

854545

865645

«Мне бы хотелось, чтобы Настя нашла в жизни человека, который будет ее достоен и которого она хорошо поймет», — сказал Холостяк.

Как отреагировала на свой уход сама Настя, смотрите в видео: