Рассказав о поцелуе с Иракли, Алена довела Наташу до истерики

Холостяк-7

В этот раз Холостяк вместе с девушками отправится в солнечную Испанию — страну праздников и впечатлений. Однако каникулы начнутся со слез и большого скандала. Признание одной из участниц о поцелуе с Иракли обернется для соперниц настоящим шоком! Как же девушки воспримут неприятную новость? Кто захочет покинуть проект прямо после Церемонии роз?

Тем временем, три участницы — Аня, Анетти и Настя продолжат бороться за сердце Холостяка. Вместе с Иракли они отправятся создавать красочный шедевр с помощью… своих тел. После очередного «необщения» Анетти на предыдущем тет-а-тете, девушка напористо будет пытаться привлечь внимание Холостяка. Такая активность обернется для нее трагически! Что же случилось?

43343

Уже вечером в каждой участницы появится возможность покорить Иракли. Одна из девушек, наконец-то, наберется смелости и признается Холостяку, что еще не имела сексуального опыта. А самая скромная участница докажет, что способна быть инициативной, и, тем самым, очень удивит Иракли.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Шорникова стала тренером по фитнесу

Несмотря на негодование девушек, индивидуальное свидание досталось девушке, которая уже имела возможность раскрыться перед Холостяком. Участница и Иракли окажутся… на разных полушариях! Смогут ли они переступить через нулевой меридиан и преодолеть возникшее расстояние? А преодолеть внутренние переживания поможет экстремальное развлечение — флайбординг!  Что же из этого получится?

454

Вторая индивидуальная встреча предназначена участнице, которую больше всех тронул поцелуй Иракли. Она не намерена скрывать свое возмущение и обиду. Сможет ли девушка найти компромисс с Холостяком, или их свидание закончится так и не начавшись?

Страсти закипят с новой силой и напомнят настояющую корриду! Как пройдет непростая неделя? Смогут ли девушки справиться со своими эмоциями? Об этом и о многом другом узнаете уже в эту пятницу, в 20:00, в эфире проекта «Холостяк».