Участница рассказала Холостяку, что обсуждают девушки за его спиной

Холостяк-7

После невероятного преображения Алины, Холостяк Иракли Макацария решил, что хочет помочь девушке раскрепоститься, освободиться от груза переживаний из прошлого.  Поэтому Холостяк пригласил участницу еще на одно свидание с надеждой, что именно сегодня они смогут больше сблизиться и понять друг друга.

«Учитывая то, что наши встречи стали проходить чаще, есть шанс, что чувства могут становиться сильнее. А симпатия может перерастать в что-то другое», — высказала свои надежды участница. Встретив Алину, Иракли очень обрадовался. Мужчине нравились визуальные изменения девушки. Более того, в этот раз Алина стала вести себя более открыто. Девушка, в первую очередь, решила поблагодарить Холостяка за возможность поехать за границу: «Я пытаюсь здесь запомнить каждую пальмочку, каждый камешек. Ведь такие моменты могут и не повториться».

7744

Иракли решил удивить Алину не только тем, что привез ее в Испанию, но и решил повести девушку в необыкновенное место – на нулевой Меридиан. Так Алина и Иракли, находясь в метре друг от друга, оказались в разных полушариях Земли.

7777

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Роза Аль-Намри раскрыла секрет идеальной фигуры

Но сюрпризы на этом не заканчивались. Дальше Иракли пригласил Алину испытать необыкновенные эмоции – полетать на флайборде. У мужчины освоить новый вид отдыха получилось практически сразу, а вот девушке пришлось снова столкнуться с трудностями. Но она собрала волю в кулак и смогла подняться на флайборде выше воды. «Раньше, возможно, я бы психанула и ушла. Делала я это, потому что не получалось. А не получалось, потому что не была уверенна в себе», — сделала выводы Алина.

775343

После активного отдыха Иракли с Алиной долго разговаривали. И тут девушка решила рассказать Холостяку о том, что так задело всех участниц проекта. Алина сказала, что Алена призналась другим девушкам о поцелуе с Иракли. Как отреагировал горячий грузинский холостяк на это, смотрите в видео: