Ревнивая Наташа устроила Холостяку допрос с пристрастием

Холостяк-7

Неприятная новость о поцелуе Иракли с Аленой отпечаталась в памяти Наташи большой обидой. Дабы наладить контакт, Холостяк пригласил участницу на индивидуальное свидание. Всю дорогу девушка сидела с кислой миной и не проявляла ни малейшего интереса к попыткам Холостяка разобраться в проблеме. Отведенный взгляд в сторону, краткие ответы, серьезный тон — все это заставило мужчину чувствовать себя неловко. Наташа принципиально не собиралась идти на компромисс.

«Почему я должна входить в твое положение и понимать, что тебе хочется целоваться с другими девушками?» — возмутилась гордая участница. Дать ответ на каверзный вопрос оказалось мужчине довольно сложно.

JSRpyKDef4c

«Ревность, которую она показывает сейчас – она не уместна. Если бы она была моей девушкой, для меня было бы неприемлемо с кем-либо целоваться или ходить на свидания с другими девушками. На данный момент я в той стадии, когда пытаюсь определиться», — прокомментировал Иракли.

tbQgE2d2z2U

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Проект покинула участница, которая сама поцеловала Иракли

Не получив ожидаемых извинений и признания вины, Наташа обиделась еще больше. В мыслях у девушки было лишь одно желание – выйти из машины и пойти в обратном направлении. В итоге участница все-таки смогла справиться со своими эмоциями и доехать до места назначения.

Z8S48r2gCIM

Наташа призналась, что весь день у нее было огромное желание напиться. Холостяк прислушался к ее словам и, приехав в кабаре, заказал девушке коктейль. Иракли рассчитывал, что зажигательная музыка, танцевальное шоу и немного алкоголя смогут расслабить девушку. Однако Наташа не собиралась мириться с Холостяком и настойчиво продолжала тему о поцелуях. «Я могу узнать о поцелуях твоих?» — продолжила участница.

«Наш разговор заходил опять в тупик, и мы шли все по кругу и по кругу, обсуждая те самые вопросы», — сказал Иракли. Как завершился непростой диалог, смотрите в видео: