5 роз и 7 участниц: кто покинул проект?

Холостяк-7

На Церемонию роз Иракли пришел взволнован. Перед тем, как озвучить вердикт, он пригласил на тет-а-тет Аню, видеообращение которой ему осталось непонятно.

Холостяк признался девушке, что ничего не помнит с их прошлого общения после текилы, что очень расстроило Аню. Чтобы напомнить события того вечера, девушка наглядно продемонстрировала Иракли, как именно они «общались», попросив придвинуться поближе.

75646

«Она слишком рано нафантазировала что-то в голове и построила какие-то схемы», — прокомментировал ситуацию Иракли.

Следующей на тет-а-тет пошла Алина, чья биография насторожила Холостяка. Иракли вернулся к теме абортов, ведь именно Алина призналась в том, что уже была беременной. Девушка рассказала о неприятном воспоминании с прошлого: «Это было в тот период, когда мы с молодым человеком расходились».

65565466

Участницы заметили, что на столе в Иракли лежало только пять роз, а девушек всего 7…

Вручая розу Анетти, Холостяк признался, что порой ему хотелось убить девушку. Участница восприняла такое неоднозначное заявление как комплимент.

4678899

Первой домой отправилась Алина. Холостяк не смог принять ее ошибки прошлого, но пообещал девушке, что у нее все еще сложится.

564445

Несмотря на сумасшедшую жизнь Риты, Иракли ценит ее честность по отношению к нему. Мужчина оставил девушку в проекте.

Последнее решение ожидало Снежану, которая до этого сказала Холостяку, что ее держит только то, что она получает розы первой. Вместо долгожданного цветка, девушка получила конверт. Что же в нем было? Покинула ли Снежана проект? Смотрите в видео.