Девушки шокируют Холостяка личными откровениями

Холостяк-7

Это будет самая невероятная и откровенная неделя на проекте! Холостяк задумал небольшую хитрость: напоить участниц алкоголем и выведать все их тайны, но сложится не так, как он запланировал. Секреты интимных отношений, измены, предыдущие браки и даже аборты, — был ли готов к таким признаниям Иракли?

В этот раз индивидуальное свидание достанется участнице, которая уже была довольно близка с Холостяком. На прошлой церемонии роз девушка сама пригласила его на встречу. Сюрприз, который она подготовила, не на шутку испугает Иракли. Сможет ли он перебороть свой самый большой страх?  Несмотря на трудности, день завершится идеально, и даже произойдет поцелуй, о котором участница поспешит рассказать конкуренткам. В этот раз они серьезно разозлятся на Иракли. Рассчитывая на приятный вечер, Холостяк посетит девушек на их вилле. К его удивлению, все они будут враждебно настроены и огорчены. Чем же закончится эта встреча?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Аннети Жернова рассказала, как покорить мужчину

56768

Еще одно индивидуальное свидание осчастливит участницу, которая еще не имела возможности ближе пообщаться с Иракли. Она ждала этого 8 недель! Самая безбашенная девушка удивит Холостяка сюрпризом, от которого он будет в восторге. Вечер закончится откровенными признаниями, которые смутят Иракли. Что же расскажет участница?

45654

Кто из девушек покинет проект после церемонии роз? Почему Аня и Снежана серьезно обидятся на Иракли? Подробности в эту пятницу, 15 апреля, в 20:00, в эфире проекта «Холостяк».