PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Эксперт заставит участниц признаться во лжи прямо в студии пост-шоу

Холостяк

Стоит ли раскрывать все подробности своей личной жизни? Как не перейти грань честности и излишней откровенности? Свое мнение на тему «Правда жизни. Как дорого она нам обходится?» выскажут эксперты программы «Как выйти замуж» Анна Калина, Владимир Абрамян, а также специальный гость  — физиогномист Татьяна Ларина.

На вечеринке с текилой откровенность некоторых участниц шокировала Иракли. Мужчина не ожидал услышать столько личных признаний. Физиогномист Татьяна Ларина обвинит девушек во лжи. Неужели кто-то с них соврал, чтобы привлечь внимание Холостяка? Эксперт спровоцирует участниц признаться во всем прямо в студии программы «Как выйти замуж»!

1Q8A0159

 

Измены, вранье, беременность и корыстные планы – все тайное станет явным! Что лучше рассказать, а о чем промолчать? Включайте канал СТБ в эту пятницу, 15 апреля, сразу после выпуска проекта «Холостяк»!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Аннети Жернова рассказала, как покорить мужчину

Ревнивая Наташа устроила Холостяку допрос с пристрастием