Участница утаила от Холостяка прошлую измену

Холостяк-7

Иногда каверзный вопрос собеседника у нас вызывает мысли: что делать? Промолчать? Сказать правду? Или соврать? Ответы на эти вопросы искали эксперты пост-шоу «Как выйти замуж»: руководитель проекта Анна Калина, психолог  Владимир Абрамян, физиогномист Татьяна Ларина, а также участницы 6 сезона шоу «Холостяк».

На прошлой неделе игра с текилой развязала языки почти всем девушкам. Некоторые из них откровенно признались о шокирующих фактах из жизни, а остальные – решили не портить собственную репутацию в глазах Иракли.

пост-1

Под прицел участниц попала Алена, которая, по их мнению, утаила от Холостяка информацию об измене своему молодому человеку. Анетти обвинила девушку в нечестной игре, на что Алена ответила: «Я, наверное, прослушала вопрос». Девушки возмутились таким ответом. Физиогномист Татьяна Ларина проанализировала поведение и мимику девушки во время коварной игры. Она отметила, что в тот момент Алена зажала губы. Такая реакция свидетельствует о том, что участница не желала говорить правду. Несмотря на мнение эксперта, девушка продолжила утверждать, что вопрос был прослушан.

пост-3

«Не прослушала. Ты очень четко знала вопрос и понимала его. Потому что даже сейчас ты очень сильно нервничаешь: то пытаешься посмотреть, то спрятаться. Не надо делать удивленное лицо. От меня не уйдешь», — загнала в тупик Алену Татьяна Ларина.

Кроме этого, физиогномист отметила, что другая участница Снежана изначально не собиралась честно играть и замалчивала правду. Сначала девушка опровергала услышанную информацию, однако, в конечном итоге, согласилась с экспертами на счет того, что ее волнует материальное положение мужчины.

пост-2

Кто еще соврал Холостяку на прошлой неделе? Смотрите в видео