Экс-холостячка поражает спортивными успехами

Холостяк-7

В жизни Екатерины Шорниковой, участницы 5 сезона проекта «Холостяк», происходят удивительные изменения! Образцовая леди с головой ушла в спорт и занялась своей фигурой. Теперь девушка работает тренером в фитнес-клубе и делает других украинок здоровыми и красивыми. Более того, экс-участница самого романтичного проекта приняла участие в турнире по бодифитнесу, результатами которого поделилась со своими подписчиками в Instagram:

«Первые соревнования и 2 медали!!!! Золото и серебро!!! Спасибо моему тренеру, Сашуне Кубрак за все-все, что ты делаешь! Ты вкладываешь в свою работу всю душу, я это чувствую, и это работает!!! Спасибо!!!»

Читайте также: экс-холостячка Галина Малинина вышла замуж за руководителя Мастер Шеф Андрея Пышного

шорникова и тренер

Тренер экс-холостячки Александра Кубрак не оставила пост благодарности без внимания и ответила красотке: «Я верила в тебя с самого начала, иначе бы не закинула тебе идейку с выступлением. У тебя характер чемпионки, не останавливайся».

шорникова

Сейчас девушка продолжает активно сушиться и заниматься позингом, так как вскоре ее следующий конкурс. «Я в свою очередь продолжаю подготовку к следующим соревнованиям в Одессе 30 апреля», — пишет в Instagram Катя.

Шорникова до и после

Кроме этого, девушка выставила в социальную сеть фотографии «до» и «после» проекта «Холостяк». На них невозможно не заметить изменения в фигуре участницы проекта, происшедшие с ней за год. «Период Холостяка был не лучшим в моей внешности, как по мне, при этом ни единого хирургического вмешательства, а то начнут еще говорить…Спорт, блин, сделает из тебя человека», — прокомментировала свой результат Катя.