Почему Алина покинула проект?

Холостяк-7

Самой откровенной девушкой шестого сезона проекта «Холостяк» в игре с текилой, а также на своем индивидуальном свидании оказалась Рита. «Я знаю, что чем меньше тайн, тем проще», — считает девушка. Она честно рассказала Холостяку о своем сомнительном прошлом. Однако, вторая девушка, которая была также откровенна с Холостяком, покинула проект. Алина призналась Иракли, что совершила в жизни измену, а также сделала аборт. В чем причина?

1Q8A01472

Эксперт пост-шоу «Как выйти замуж», физиогномист Татьяна Ларина объяснила, почему Иракли не смог принять Алину. По мнению эксперта, в начале знакомства с Холостяком девушка предстала в роли жертвы, однако в скором времени начала показывать себя с другой стороны. Иракли ощутил себя объектом манипуляции и не смог с этим мириться.

1Q8A01772

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рита призналась, что участвовала обнаженной в демонстрациях

Психолог Владимир Абрамян посоветовал Алине перестать играть роль жертвы и оставить свое прошлое: «Первый закон успеха гласит: нужно избавиться от того, что у тебя есть, грубо говоря, — образовать пустоту. Когда появится пустота, ее будет чем заполнять».

1Q8A016789

Анна Калина объяснила, почему из двух честных девушек, Риты и Алины, мужчина выбрал первую. Холостяк был готов к безумным выходкам непредсказуемой Риты, но никак не ожидал увидеть в тихом омуте Алины чертей.

1Q8A01632

Кроме этого, участница проекта Аня рассказала, почему решила поговорить с  пьяным Иракли после игры с текилой. Что она хотела разузнать? И с какой целью Алена рассказала девушкам о поцелуях с Холостяком? Подробности – в видео: