Гордая Снежана не дала себя поцеловать

Холостяк-7

Самая неприступная и, в то же время, притягательная девушка для Иракли наконец-то дождалась своего индивидуального свидания. На Церемонии роз Холостяк вручил Снежане конверт, где говорилось, что им понадобится все тепло, которое есть между ними. Так и случилось. Девушку ожидало настоящее испытание – купание в холодном водопаде.

Настроение, с которым пришла участница к Иракли, соответствовало погоде – дождливой и пасмурной. Но холодок девушки быстро улетучился после услышанной местной легенды: к водопаду на реке Альгар съезжаются пары, чтобы сделать свою совместную жизнь счастливой. Для этого нужно заплыть под водопад три раза и загадать желание. Девушка сразу поняла, к чему клонит Иракли. «Плыть к водопаду – это жесть», – подумала Снежана. Но Иракли пообещал ей, что будет рядом.

vosle vodopada

«Мы застыли в объятиях друг друга. Для меня это был очень особенный момент, когда мы без слов общались. У нас есть связь и мне было очень приятно. Не хотелось даже отрывать себя от нее и лезть в эту холодную воду», – признался Иракли.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Проект покинула девушка, признавшаяся Холостяку в любви

v vodeХолостяк рассказал участнице, что загадал желание, связанное с ней. Он ощущал сильную потребность стать еще ближе, но Снежана не хотела, чтобы их первый поцелуй был обычным, поэтому продолжила подогревать ситуацию и дразнить Холостяка.

Смотрите больше в видео: