Проект покинула девушка, которая призналась Холостяку в любви

Холостяк-7

По традиции перед  Церемонией роз Иракли решил послушать видеообращения девушек. Холостяк и представить не мог, какими личными признаниями его ошеломят участницы…

Первое видео было от Алены. «Я просто хочу тебе сказать, что те эмоции, которые сейчас во мне, и все, что со мной происходит – это все, наверное, потому что я просто начинаю влюбляться», — обратилась к Иракли юная девушка.

Alena s rozoy

Еще одним, не менее поразительным, обращением удивила грузинского мужчину откровенная Рита. «Мне кажется, я начинаю влюбляться в одного мужчину… И это удивительный мужчина. Если ты захочешь узнать его – просто посмотри в зеркало», — сказала Рита. Иракли не ожидал услышать таких слов ни от одной из участниц, поэтому вынужден был признать: «Сегодняшние видеообращения – день признаний… Да, мне бы хотелось тоже ответить взаимностью, но не могу этого еще сделать. Не всем девушкам».

devushki2

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Экс-холостячка поражает спортивными успехами

Вручение роз началось печально для участницы, которая не сдержала своих чувств. Иракли позвал Риту и честно признался: «Я вижу, что ты действительно меняешься. К сожалению, на твое признание я не могу ответить взаимностью. И я не хочу потом тебе причинять больше боли. Я тебя сегодня отпускаю». Всегда открытая и честная девушка покинула проект со слезами на глазах. «Я не верю, что это конец…» — сказала в машине Рита. Rita pokinula proect

В конце церемонии остались участницы, которым досталось совместное свидание – Аня и Анетти. Иракли признался Ане, что его чувства к ней остались на стадии симпатии и не развиваются дальше, поэтому его выбор был соответствующим – участница поехала домой.

Anya

Напоследок Иракли обратился к Анетти довольно странным, как и их отношения, способом. Он показал на девушку пальцем. Участница, которая прежде стояла обиженная, не смогла скрыть улыбку. Девушка призналась, что ей нравится быть последней на Церемонии роз, но выбор остальных трех конкуренток для нее остался непонятен. «Три дебила и один клоун», — назвала четверку избранниц, и себя в том числе, прямолинейная Анетти.

Больше смотрите в видео: