Расстроенная Наташа ушла со свидания

Холостяк-7

Самую ревнивую девушку Иракли пригласил на индивидуальное свидание. Холостяк очень хотел, чтобы Наташа научилась танцевать сальсу и, таким образом, начала доверять своему партнеру. Но эмоции девушки опять дали верх и повернули ситуацию совсем в другое русло…

tanec

Встретившись с Наташей, Иракли предложил девушке поменять тон общения и добавить больше положительных моментов, на что она радостно согласилась. В первую очередь, участница рассказала Холостяку о своей помолвке, тему которой затронула еще в игре с текилой.

Читайте также: Рита призналась, что участвовала обнаженной в демонстрациях

Дальше разговор становился все более напряженным. Наташа пыталась делать вид, что все в порядке, но ее обиды и мысли проявились. Девушка объяснила Иракли, что ей трудно находиться на проекте и мириться с тем, что помимо нее есть еще другие девушки.

«Есть какие-то эмоции, которые мне приходится все время удерживать из-за твоих свиданий и отношений с другими девушками», — сказала Иракли поникшая Наташа.

Читайте также: Участница утаила от Холостяка прошлую измену

С каждой секундой паре становилось все труднее находить точки соприкосновения.

«Я понимаю, что я в шаге от таких чувств, от которых мне будет сложно уйти. А сейчас я еще могу уйти», — призналась Наташа.

Не справившись с нахлынувшими эмоциями, девушка ушла от Иракли, чтобы побыть в одиночестве. Холостяк не поспешил догонять участницу. «Она – стена, для меня непонятна. Я не могу так. Я не вижу желания, что она хочет вместе куда-то развиваться», — прокомментировал ситуацию Иракли.