Снежана призналась, что хочет замуж за Иракли

Холостяк-7

После незабываемого купания в водопаде Холостяк решил увести неприступную блондинку в более теплое и комфортное место. Там Снежана взяла ситуацию в свои руки и напала на Иракли с десятком вопросов.

Девушка начала разговор с претензии: «Ты сидишь и признаешься в каких-то чувствах, а потом идешь и целуешь Риту. Зачем тогда говорить какие-то громкие слова?». Вслед за этим девушка продолжила возмущаться и задавать провокационные вопросы: «Как ты видишь отношения по окончанию проекта?»

Irakly v tupike

«Мне никогда в жизни не будет понятна женская логика», — признался Иракли после вопросов Снежаны. Собрав все мысли, Холостяк рассказал девушке о серьезности своих намерений. Он объяснил, что собирается строить отношения со своей избранницей в родной Грузии. «И, наверное, в тот момент я поняла, что хочу замуж, хочу семью. И я нашла того человека, с которым хотела создать семью», – поделилась мыслями Снежана. В конечном итоге сердце снежной красавицы растаяло, и она не смогла сопротивляться поцелую и притяжению, возникшему к Иракли.poceluy so Snezhanoy

Что было дальше? Смотрите в видео: