Когда должен состояться первый поцелуй?

Холостяк-7

Две противоположности – женщины и мужчины смотрят на отношения кардинально по-разному! Именно поэтому часто мы друг друга не понимаем? Какой он – мужской и женский взгляд на личную жизнь? Руководитель проекта «Холостяк» Анна Калина, психолог Владимир Абрамян, а также актер и телеведущий Андрей Джеджула подискутировали на тему отношений и взаимопонимания. А также свое мнение в эфире пост-шоу «Как выйти замуж» высказали участницы 6 сезона самого романтичного проекта страны.

2

Первой гостей студии стала девушка, которая оттягивала момент сближения с Иракли длительное время. Снежана привыкла, чтобы ее внимание добивались и постоянно доказывали свою заинтересованность. Так произошло и в случае с Иракли. Неприступная участница до последнего не давала себя поцеловать и, тем самым, подогревала желание мужчины.

«Я очень долго поддаюсь эмоциям, долго присматриваюсь к мужчине и я жду каких-то поступков со стороны мужчины, чтобы он все-таки доказал, что достоин находиться рядом со мной», – сказала неприступная девушка.

Тема первого поцелуя очень индивидуальна. Довольно часто мужчины устают ждать и теряют интерес. «Ложка дорога к обеду», – считает Андрей Джеджула. Он уверен, что поцелуй должен произойти тогда, когда этого хотят оба человека в паре. Также эксперт прокомментировал поведение Снежаны на последнем свидании. Он уверен, что в девушке сражались два противоречия – между глазами и ее губами. Глаза хотели поцеловать Холостяка, а вот губы сомневались.

3

Анетти назвала Снежану «милой брехушкой». «Она прекрасно знает, какие желания вызывает у мужчин», – поделилась мнением участница. Конкурентка также добавила, что внешний вызывающий облик шикарной блондинки никак не соответствует словам Снежаны.

Подробности – в видео: