Какую трагедию скрывала Аня за лучезарной улыбкой?

Холостяк-7

Кто же влюбляется быстрее – мужчины или женщины? Эксперты Анна Калина и Андрей Джеджула не нашли общего мнения в эфире пост-шоу «Как выйти замуж». Актер и телеведущий уверен, что сильному полу нужно меньше времени, чтобы увлечься и почувствовать влюбленность. Руководитель проекта «Холостяк», наоборот, уверенна, что женщины «ныряют в омут» гораздо раньше. А вот Андрей Джеджула сравнил чувства прекрасного пола с приготовлением блюда, есть которое пропадает желание из-за длительного процесса сбора компонентов.   

1

На прошлой неделе проект покинула открытая и жизнерадостная Рита. Девушке так и не удалось заинтересовать Холостяка, несмотря на любовное признание в видеообращении. «У меня с Иракли очень много точек соприкосновения, но у меня с Иракли, который был в молодости… Сейчас, это человек, который ищет другую девушку. И, возможно, поэтому я для него была кем-то близким, но не вовремя», — считает откровенная участница.

2

Следующая девушка – полная противоположность Риты. Наташа никогда не признавалась мужчине в чувствах. Каждый ее разговор с Иракли проходил очень трудно. Уверенная участница не могла мириться с тем, что она не единственная на этом проекте. Анна Калина считает, что выходки Наташи – это своеобразное признание в чувствах, ведь человек, который не заинтересован, никогда б не повел себя так, как вела себя эмоциональная участница.

Настоящим шоком стало признание улыбчивой и лучезарной Ани. Оказалось, что девушка скрывает за своим весельем горькую трагедию. Последствием ее прошлых отношений стало серьезное заболевание, которое не давало Ане полноценно жить. «Я пережила очень многое в своей жизни, я пережила очень много трагедий, очень много боли, горя. Я столько выплакала за свои 26…» — со слезами на глазах сказала участница.

3

Смотрите также: Иракли признался Ане, что заинтересован в ней

Девушка призналась, что за последнее время очень сильно поменялась и перестала допускать в свое сердце людей, но проект ее изменил. Первым человеком, который заставил нежную Аню снова поверить в чувства стал Иракли.

Несмотря на то, что Холостяку так и не удалось рассмотреть в искренней и светлой девушке свою избранницу, Аню полюбили как зрители проекта, так и участницы.

Подробности — у видео: