Алена уступила конкуренткам свидание с Иракли

Холостяк-7

Ведущий проекта Григорий Решетник пришел к девушкам, чтобы узнать, что же запланировали они для своих индивидуальных свиданий с Иракли.

Снежана поделилась первой своими планами на мужчину. Участница рассчитывает, что день, проведенный с Холостяком, будет самым лучшим и самым душевным. «У нас будет день здорового образа жизни», — рассказала девушка. В планах – правильное питание и поход в спортзал.

ychastnici

В свою очередь, Анетти посчитала нужным решить на свидании все нерешенные вопросы. Девушка захотела повести Иракли к психологу, чтобы специалист со стороны смог оценить отношения в паре и дать конкретные советы.

В планах Наташи – разрушить барьеры в общении с Холостяком.   Девушка отметила, что их отношениям не хватает романтики, поэтому лучший вариант исправить это – сходить вместе в СПА. Услышав слова Наташи, Алена очень расстроилась, так как сама планировала такое же свидание.

В один момент все ожидания и иллюзии девушек рухнули…  Григорий Решетник сообщил им неприятную новость – не все участницы смогут пойти на индивидуальные свидания. Выбор все-таки оставался: либо две девушки идут на групповое свидание, либо одна из них отказывается от встречи с Иракли, и дает возможность конкуренткам организовать день так, как они планировали изначально. Наташа заявила, что совместное времяпровождение с Аленой ей не подходит.

«Почему я должна думать об Алене? Она моя подруга? Близкий человек?» — разозлилась Наташа.

alena 2

Все девушки категорически отказывались уступать друг другу возможность увидеть Иракли.

«Иногда в жизни приходится делать то, что не нравится», — попыталась найти компромисс Алена.

Наташа не справилась с эмоциями и первая начала плакать. «Я не уверенна, что я готова идти дальше, но для этого мне нужно одно свидание», — объяснила конкуренткам расстроенная участница.

В конечно итоге сдалась Алена: «Мне очень тяжело находиться с этими людьми, лучше уступить».