Анетти ушла с Церемонии роз

Холостяк-7

На Церемонию Иракли принес только три розы, а это значило, что одна из девушек все-таки должна покинуть проект. Морально Алена была готова к тому, что домой поедет именно она. Однако кроме нее была еще одна девушка, которая неприятно удивила Холостяка.

Мужчина позвал на тет-а-тет Снежану, рассчитывая, что она сама объяснит историю с прошлого. Девушка не спешила рассказывать о ее отношениях с бывшим молодым человеком.

3

«Я пожалела, что все-таки произошло знакомство с моей бабушкой», — сказала расстроенная участница.

Девушка отказалась комментировать ситуацию, но такой ответ не устроил мужчину. «Если бы ты меня не интересовала, я бы вообще не затронул эту тему», — объяснил Иракли.

Снежана рассказала, что общение с бывшим молодым человеком осталось дружеским, что поразило Холостяка еще больше.

Первой свою розу получила девушка, которая подготовила самое романтичное свидание на этой неделе, — Наташа.

4

Второй цветок достался Анетти. «Мне не нужны третьи лица, чтобы тебя понимать», — вернулся к идее свидания Иракли. «Я намного лучше тебя понимаю, чем ты думаешь», — продолжил он. Несмотря на напряженную ситуацию, девушка получила право дальше сражаться за сердце Иракли.

5

Гордая Снежана заявила, что у нее уже нет желания получать розу. Тем не менее девушка поспешила похвастаться конкуренткам продуктивным времяпровождением в спортзале, чем очень задела Анетти. «Я чувствую себя лишней», — сказала Наташе и Снежане участница. Словесная перепалка закончилась тем, что Анетти ушла с зала Церемонии роз.