Бабушка Снежаны рассказала об отношениях внучки с женатым мужчиной

Холостяк-7

Как оказалось, приезд в Днепропетровск, спортзал и осмотр квартиры – не все сюрпризы, которые ожидали Иракли в этот день. Разговор на кухне прервал звонок в дверь… К девушке приехала ее бабушка Вера Ивановна.

«Для меня это было очень неожиданно, я даже в какой-то момент растерялся», — признался Холостяк.

Снежана раскрыла все свои секреты и сообщила Иракли, что знакомство с бабушкой – часть ее плана.

razgovor

Иракли попросил бабушку рассказать, какой же была ее внучка в детстве.

«Она в детстве очень послушная была. Сейчас она уже не такая», — правдиво ответила Вера Ивановна.  Как оказалось, бабушка пришла не с пустыми руками. Женщина принесла детские фотографии Снежаны, что очень смутило участницу и повеселило Иракли.

smyshenie

Следующий вопрос, который волновал Холостяка, – знакомила ли участница своих молодых людей с бабушкой. Снежана решила оставить Иракли наедине с ее членом семьи, поэтому удалилась с кухни.

Вера Ивановна рассказала о прошлых серьезных отношениях внучки, которые длились около 3 лет. «Я была противником этого, через то, что он был женат», — призналась бабушка. Более того, в мужчины был ребенок.

В этот момент Иракли понял, что девушка ему врала, ведь в игре с текилой, она утаила шокирующую информацию.

Irakly

Бабушка также откровенно рассказала, что бывший парень Снежаны занимался рукоприкладством по отношению к беззащитной девушке.

Холостяк предложил участнице отдохнуть несколько дней от проекта и остаться с родным для нее человеком. Сам Иракли отправился обратно в Киев.