PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участница призналась, что не пустит мужчину жить к себе

Холостяк

Помимо спортзала, Снежана подготовила для Иракли еще один сюрприз  — визит в ее личную квартиру.

«Переживаю по поводу того, понравится ли ему обстановка в квартире, потому что сама много сил и души вложила», — занервничала девушка.

Снежана призналась, что Иракли – первый мужчина, которого она привела в свою квартиру, и это для нее большой и волнующий эксперимент.

kvartira

Холостяк отметил, что, судя по дизайну, жилище рассчитано только на девушку. Снежана подтвердила его слова. Она придерживается мнения, что у мужчины должна быть своя жилплощадь.

na kyhne

«Я согласен, что мужчина должен быть главой семьи и лидером, но всякое бывает в жизни, — продолжил Иракли, — Ты не допускаешь варианта, что, например, может произойти так, что мужчина на время переехал бы к тебе?». На компрометирующий вопрос Снежана дала категорический ответ, что она бы такого не позволила.