Алена объяснила Холостяку, почему отказалась от свидания

Холостяк-7

По традиции взволнованный Иракли решил посмотреть видеообращения девушек.

Первое –  участницы, которая упустила возможность встретиться с ним на этой недели. Алена призналась, что ей обидно, что так вышло. «На данный момент я живу с такими людьми, с которыми не могу найти какого-то компромисса, поэтому нужно было принять решение, и, к сожалению, оно было таким», – объяснила ситуацию претендентка на сердце Холостяка.

Alena

«В какой-то степени для меня понятна позиция Алены, но если она очень сильно чего-то хочет, то надо добиваться своей цели», – сказал свое мнение Иракли.

Следующее видеообращение было от Наташи. Во время встречи девушка открылась перед Холостяком совершенно с другой стороны. Она показала, что может быть нежной чувственной. «Я благодарна тебе, что наше свидание прошло именно так», – обратилась Наташа к Иракли. Ведь именно на этой встречи состоялся первый поцелуй пары.

Natasha

«Я увидел Наташу, которая показывает, что она испытывает, какие есть у нее желания», – поделился мыслями Иракли.

Анетти в своем видео извинилась за трагическое свидание. «Уж, прости, такая вот я, дурноватая», – сказала девушка.

anetti

«У нее очень-очень много эмоций. И это ее очень сильно пугает. Я это вижу», – прокомментировал поведение девушки Холостяк.

Последнее откровение было от Снежаны. «Для меня приятно было, что оба сейчас самых близких мне людей нашли общий язык между собой. Еще я рада, что я единственная девушка, которая сидела у тебя на шее», – обратилась спонтанная девушка к Иракли.

snezhana

Холостяк признался, что ему приятно осознавать его значимость для участницы, но он все еще остался озадачен рассказом бабушки Снежаны о прошлых отношениях.