Друг Холостяка расскажет o бывших девушках Иракли

Холостяк-7

Интернациональный брак – выгодная сделка или любовь, у которой нет границ? Что видят украинки в иностранных мужчинах? На эту тему в студии пост-шоу «Как выйти замуж» подискутируют руководитель проекта Анна Калина, психолог Владимир Абрамян, мама Холостяка – Нели Макацария и сестра – Лана Макацария. Также в гостях будет друг Иракли – Тимур.

Участницы проекта расскажут, как на самом деле они отреагировали на то, что главный мужчина проекта – грузин. Каждая из них выскажет мнение по поводу интернациональных браков. А кто-то из девушек уже имел опыт отношений с заграничными мужчинами…

В свою очередь, друг Иракли, Тимур, раскроет секрет, с какими девушками встречался Холостяк до проекта. Неожиданная информация удивит как участниц, так и родителей Иракли.

iracli2

Читайте также: Стань зрителем финального пост-шоу «Как выйти замуж»

Помимо этого, одна из участниц расскажет, как на самом деле заработала на свои апартаменты в родном городе. Почему девушке придется оправдываться?

Также гостями студии станут мама и сестра одной с участниц. Сестринская ссора не дает двум девушкам спокойно жить. Смогут ли они помириться и простить друг друга за былые поступки? Как отреагируют на семейные разборки грузинские гости?

Не пропустите на телеканале СТБ в пятницу, 6 мая, сразу после выпуска проекта «Холостяк!»