Иракли: Я очень разочаровался в своих чувствах

Холостяк-7

Оставшись наедине, Наташа рассказала Иракли o разговоре двух мам. Девушка спросила Холостяка, действительно ли он не чувствует ее заинтересованности.

Оказалось, что Иракли не знал об отношении Наташи к нему до определенного момента. На это обиженная участница ему ответила: «Как можно было не понимать? Для чего тогда человек два месяца находится там, где ему некомфортно?»

1

Девушка заявила, что она принципиально не делает первых шагов по отношению к мужчинам.

«Мне кажется, что с моей стороны уже больше, чем симпатия», – призналась Наташа.

«А почему об этом нельзя говорить?» – спросил Иракли.

В разговоре с гордой и сдержанной девушкой Холостяк понял, что она не готова ради него меняться. Наташа призналась, что знакомство двух семей – слишком неожиданный поворот событий для нее.

2

«Мы уже пытались бежать от каких-то проблем, и это не являлось выходом из положения», — объяснил Иракли девушке.

«Как-то все-время сложно», – согласилась участница со слезами на глазах.

Иракли задал решающий вопрос: верит ли Наташа, что между ними могут построиться сильные и крепкие отношения, на что девушка не смогла найти ответ. Как оказалось, пара смотрит по-разному на переезд с одной страны в другую. Ни Холостяк, ни Наташа не намерены менять в один момент место жительства.

«Расстроился из-за этого разговора… Я очень разочаровался в своих чувствах сегодня и в том, что я увидел», – признался Иракли. В конечном итоге Холостяк принял решение отпустить Наташу домой вместе с мамой.

3