Мама Иракли назвала Наташу девушкой, которая не идет на уступки

Холостяк-7

Под предлогом выбора подарка для мамы Иракли, мужчина хотел узнать, какие вкусы у его потенциальной тещи. Пара зашла в грузинский магазин аксессуаров, чтобы подобрать лучший сюрприз для женщины.

«Очень хорошая, милая, симпатичная девушка визуально», — сказала первое мнение о Наташе мама Иракли. В свою очередь, сестра Холостяка отметила, что участница напоминает ей бывшую девушку Иракли.

semya

«Это девочка, которая знает, что ей нужно, как ей нужно», — сделала вывод со слов Наташи мама Холостяка.

stol

Постепенно разговор становился более непринужденным, но девушка и предполагать не могла, что изменится в следующий момент. Раздался звонок в дверь, и Иракли завел в комнату маму Наташи. Участница удивилась, как узнала, что Холостяк уже имел возможность познакомиться с главным членом ее семьи – Викторией Владимировной.

ydivlenie

Одной из самых важных тем для обсуждения была тема будущей совместной жизни. Обоих мам волновало, где будут дальше жить их дети, и готовы ли они к переезду в другую страну. Мама Иракли категорически высказала мнение, что только жена должна следовать за мужчиной. А вот мама Наташи не видит проблемы в переезде дочери за границу.

Грузинская женщина предложила Наташе приготовить любимое блюдо сына – «хачапури по-аджарски», чтобы проверить девушку на хозяйственность…

«Единственное, что у меня не получается – это все, что связано с тестом», – сразу призналась испуганная девушка.

hachapyri1

Несмотря на то, что кулинария обернулась для Наташи провалом, мама Иракли ее поддерживала. «Не грех – не уметь, грех – не хотеть», – сказала женщина.

12

Мама Иракли сделала вывод, что Наташа не идет на уступки в отношениях.

«Я для себя определила, что это не та девочка, которая может уступить своему мужу», – подытожила женщина.