Разговор с мамой Холостяка довел Анетти до слез

Холостяк-7

У мамы Иракли возникло большое желание поговорить с Анетти наедине, поэтому она увела девушку в другую комнату…

Участница начала разговор первой. Она призналась, что знакомство с родителями важного для нее человека происходит впервые в ее жизни.

«Я чувствую вашего сына. Я не знаю зачем, не знаю почему. Я не могу это объяснить», — искренне сказала девушка. Анетти согласилась с тем, что она странная и иногда говорит непонятные вещи.

1

Участница признала, что для нее важно счастье Иракли, и она примет любой его финальный выбор.

«Я просто не хочу, чтоб он обманулся, потому что потом все увидеться и услышится», — высказала свое опасение Анетти.

Участница назвала себя неидеальной девушкой со множеством минусов. Она не считает себя лучшей избранницей для Холостяка. Однако мама Иракли также сказала о своем сыне, на что участница ответила: «Он не идеален, но для меня все так, как надо!».

Также девушка отметила, что в Иракли плохой вкус на женщин.

Как оказалось, Иракли редко делился со своей семьей неприятными событиями в жизни. «Он настолько ранимый человек, и настолько пытается нас оградить от этого. Много случаев, что я со стороны узнавала, что ему было трудно», — открылась перед Анетти Нели Макацария. Девушка не выдержала нахлынувших эмоций и расплакалась…

2

«После разговора с ней я поняла, что это девушка, которая намного глубже чувствует, переживает, чем она хочет показать это».