Мама Иракли сразу заметила странности Анетти

Холостяк-7

Знакомство Анетти с семьей Иракли прошло с грузинским колоритом. Холостяк подготовил тематическую фотосессию, в которой принял участие каждый член обоих семей.

По плану Холостяка семья Жерновых должна была продемонстрировать украинские народные костюмы, а близкие Иракли – грузинские. Все это ради общего семейного альбома.

Анетти очень волновалась во время знакомства с родными Холостяка. Сестра Иракли сразу заметила напряженное состояние девушки.

1

«Не обошлось без ее загадочных взглядов, которые мама сразу заметила», — отметил особенность Анетти Холостяк.

«Первое впечатление – подумала, что она с какими-то странностями…», — призналась мама Иракли.

Анетти решила рассказать сестре Холостяка — Лане всю правду o себе, какая она есть. Девушка призналась в своих чувствах к Иракли и не смогла сдержать слез.

2

«Иракли с ней будет интересно, но нелегко», — сделала вывод сестра.

Вскоре приехала большая семья Анетти и преподнесла грузинам подарок – большую икону. Мама Иракли осталась в восторге. Тем временем Холостяк забрал на тет-а-тет Сашу – сестру Анетти. Участница не на шутку разозлилась и показала всем свой вспыльчивый характер. Она призналась, что боится оставлять сестру наедине с Иракли из-за ревности.

Саша рассказала Иракли историю, o которой уже упоминала Анетти. Как оказалось, все менее трагично, нежели описывала участница.

Костюмированная фотосессия смогла смягчить ситуацию и всех расслабить. Иракли отметил, что Анетти была похожа на истинную грузинку, и ей шло платье.

4