Наташа призналась, что ее чувства к Иракли не угасли

Холостяк-7

Внимание экспертов привлекла Анетти. Всех интересовал вопрос – зачем девушка призналась Тимуру о своей девственности?

По мнению психолога, рассказывая об этом, участница пытается возвысить себя в глазах окружающих. Анетти категорически возразила: «Ни в коем случае. Я не подарок, а наказание любому мужчине. Шоу располагает к тому, что ты становишься более открытым. У тебя все на показ». Мама Иракли поддержала участницу. Нели Макацария считает, что в современном мире это большая редкость, но каждый мужчина оценит то, что он у девушки первый.

anetti

Не менее важной темой стал уход с проекта Наташи. Трудно было поверить, что Холостяк отправил домой такую яркую и красивую девушку.

«Мне было грустно, что все закончилось так неожиданно», – сказала Наташа. Принципы девушки помешали ей строить дальнейшие отношения с Иракли. Участница не смогла сдержать слез, вспомнив последнее общение с Холостяком. Она объяснила, что ей недостаточно тех свиданий, которые между ними были, чтобы переехать в другую страну.

Эксперты сошлись во мнении, что Иракли до последнего не хотел отпускать участницу, так как она ему нравилась. Всему виной категоричность Наташи, которая установила непроходимые барьеры. Несмотря не это, девушка призналась, что ее симпатия к Холостяку осталась.

В студию пришли еще одни гости – мама и сестра Анетти. Семья участницы сразу нашла общий язык с родными Иракли.

semya

Мама Анетти призналась, что место ее дочери в финале для нее ожидаемо. «Если молодой человек хоть что-то понимает, то он обязательно оценит мою дочь», – считает женщина.

Нели Макацария отметила: «У меня было ощущение с первой минуты, что это был приезд моих давних знакомых, моих друзей. Это было очень редкое чувство. Мне кажется, к незнакомым людям я не испытывала столько тепла».

mama Iracli

Одной из острых тем стали взаимоотношения двух сестер – Анетти и Саши. Ранее участница рассказала Иракли о ситуации, которая сложилась между ней и родным человеком. Анетти не выдержала нахлынувших эмоций и расплакалась.

«В одной семье рождается несколько личностей. Мы совершенно разные люди. Например, мы с Анетти, мне кажется, в жизни мы бы не сдружились», – прокомментировала Саша.

Девушки признали, что по жизни они мало разговаривали и ничем не делились друг с другом. Тем не менее, ситуацию, которая возникла, они обсудили.