PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Алена поинтересовалась у мамы Иракли о его слабостях

Холостяк

Алене очень важно было оставить хорошее впечатление о себе именно в глазах мамы Иракли, поэтому приглашение на тет-а-тет – важный и очень ожидаемый момент.

Пообщавшись с участницей, Нели Макацария сделала вывод, что эта девушка росла в хорошей обеспеченной семье и ни в чем не нуждалась.

razgovor

Алена поинтересовалась у грузинки на счет слабостей Иракли. Ей было интересно, что он любит и как за ним ухаживать.

«Это, конечно, умный ход – спрашивать у мамы о слабостях. Тем самым она якобы подкупает, дает тебе понять, что она намерена выполнять его слабости», – прокомментировала интерес девушки Нели Макацария.

Мама Холостяка отметила заинтересованность девушки. Среди участниц именно Алена задавала больше всего вопросов, что касаются будущей совместной жизни.

alena

Сестра не скрывала своей симпатии именно к этой девушке. «Я заметила какой-то особый взгляд к Алене со стороны Иракли», — отметила наблюдательная Лана. А вот мама Иракли не считает, что союз с Аленой будет идеальным для ее сына.