Фотографии участницы открыли ее с другой стороны

Холостяк-7

Когда Алена с Иракли таки добрались к дому родителей, оказалось, что семья участницы уже была на месте. Девушка очень обрадовалась неожиданной встрече!

«Зашла очень милая девушка! Очень такая теплая, с искренней улыбкой», – высказала первое впечатление сестра Иракли.

Перед участницей возникла дилемма – к кому подойти первой. Алена решила поздороваться сначала с мамой Холостяка, а потом уже со своими близкими. Мама Иракли оценила поступок юной участницы.

roditeli

Приветствие Алены с родной мамой было таким же эмоциональным, как и поведение девушки на протяжении всего проекта.

Иракли отметил, что Алена очень похожа на свою маму как внешне, так и манерой разговора.

mama aleni

«Когда я вижу Иракли, я начинаю смущаться, краснеть,  мне хочется смеяться и улыбаться. Я не могу вообще себя контролировать», – высказалась при всех девушка.

«Она влюблена в Иракли. Это видно невооруженным взглядом. Но женщина должна вести себя очень достойно. Сдержанность должна быть, обязательно…в чувствах, в поведении. Во всем должна быть мера», – отметила Нели Макацария.

Все время родители Алены очень хвалили свою дочь. Девушка смущалась, но признала, что все слова о ней – чистая правда.

Открытием для всех стало бывшее увлечение Алены – бальные танцы. Участница посвятила этому занятию 9 лет своей жизни. Семья девушки привезла диск с ее выступлениями, чем с радостью поделилась с грузинами.

tanci

Кроме видео, мама Алены показала фотографии своей дочери.

«Иракли был немного удивлен такими фотографиями, которые показывают меня с другой стороны», – отметила девушка.

photo alena

«Во мне тоже есть какая-то сексуальность. Я не всегда такая тихая, добрая, спокойная и хозяйственная. Я просто жду момента, когда мы останемся с тобой вдвоем», – продемонстрировала свою темную сторону участница.

new photo