Иракли разделил со Снежаной сокровенные воспоминания

Холостяк-7

По завершению экскурсии судном Иракли предложил Снежане совершить прогулку по Батуми. Мужчина показал своей избраннице места и памятные закоулки, где он вырос.

Первым делом Иракли повел участницу к знаменитой статуи любви. Он рассказал историю монумента, очень романтичную и особенную для каждой пары. Сюда съезжаются влюбленные с разных уголков планеты, чтобы  доказать свои чувства.

statuya

«Это признание?», – хитро спросила девушка, на что Иракли ловко отшутился.

«Я не был готов признаться ей в любви пока», – откровенно сказал Холостяк.

Следующей неожиданностью для Снежаны стала прогулка на мотороллерах. Такой сюрприз не обрадовал участницу.

«Мотороллер – явно не то, что я ожидала…» – возмутилась участница.

Прогулка по Батуми помогла паре расслабиться и преодолеть все волнения этого дня. «У меня была уйма воспоминаний, они просто накатывали…» – восторженно сообщил Холостяк.

progylka

В одном из двориков детства Иракли ожидала приятная встреча со старым соседом. Холостяк не смог скрыть своей радости! Мужчина, который знал Иракли с детства, рассказал участнице о шалостях маленького проказника. Сосед, также как и папа, был поражен Снежаной.

«Шикарная девочка, красавица!» – оценил участницу грузин.

sosed

Батуми – это город воспоминаний для Иракли, как приятных, так и очень трагических. С болью и невыносимой тоской Холостяк вспомнил о своей бабушке, о которой уже приходилось рассказать Снежане.

«После ухода бабушки я и близко не подходил к тому дом, где она жила. И сегодня именно со Снежаной через столько лет я опять вернусь к тому месту. Она – единственная девушка, которая поймет и почувствует», – признался Иракли.

«Такое ощущение, что я слышу, как меня бабушка звала…» – дрожащим голосом промолвил Холостяк.

dvor babyshki

После того, как мужчина выговорился и ощутил поддержку близкой по духу участницы, ему стало гораздо легче.