PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Семья Иракли обсудила каждую участницу

Холостяк

По окончанию всех свиданий и знакомств Иракли предстоит все обдумать и сделать свой выбор. А помогли советами ему самые близкие люди – семья.    

1

Близкие Иракли прошлись по каждой девушке, и первой стала Анетти.

«Она нестандартный человек. Очень странно на нас смотрела, разглядывала…» – отметила сестра Лана.

Иракли возразил сестре и маме, так как для него странности девушки – ее особенности.

«Я поняла одно: на проект она пришла не искать вторую половину, не для того, чтобы пиариться, а для того, чтобы что-то себе доказать», – высказала мнение Нели Макацария.

Следующей стала Снежана. Маме Иракли понравилась эта девушка. «Девочка – очень положительная, очень миловидная, хрупкая, как хрустальная вазочка с прекрасными красивыми глазами», – отметила грузинка. Также женщина акцентировала внимание на самостоятельности девушки.

2

«Я не уловила то, что она на данный момент готова быть твоей женой. Она не в стадии влюбленности», – сказала сестра Холостяка.

Алена также вызвала у семьи неоднозначное мнение. Маме Иракли показалось, что девушка смотрит на мир сквозь розовые очки.