Снежана впечатлила папу Холостяка

Холостяк-7

Иракли пригласил двух оставшихся участниц в город своего детства – Батуми. Именно здесь произошли судьбоносные знакомства Холостяка. Первая девушка, с которой встретился Иракли, – Снежана.

snezhana

В первую очередь, участница призналась Иракли, что очень волнуется. Ее переживания оказались не напрасными. Снежана рассчитывала, что знакомство с родными Холостяка пройдет в комфортном и уютном месте, где б она смогла продемонстрировать себя во всей красе. В этот день участница надела на себя все самое нарядное, что смогло б подчеркнуть ее женственность и изящность! Но место, куда повел ее Иракли, оказалось не самым подходящим облику девушки.

Папа Холостяка подготовил для молодых людей экскурсию по судну, так как всю жизнь проработал в порту.

«Я была морально не готова к этому», сказала Снежана. Девушка чувствовала себя очень некомфортно, ведь красотка не рассчитывала, что ей придется осваивать огромный корабль. Все же участница решила отбросить свои недовольства и не портить день плохим настроением. Рассказ папы вызывал у Снежаны уйму вопросов. Девушка старалась интересоваться абсолютно всем, о чем упоминал бывший моряк.

port

«Мне было удивительно и приятно слышать и видеть ее заинтересованность. Хорошо себя ведет, легко с ней в разговоре. Симпатичная пара», сделал вывод папа Иракли. Грузин откровенно признался, что ему понравилась избранница сына.

s papoy

Больше смотрите в видео: