Снежана призналась маме Холостяка о своем непростом характере

Холостяк-7

Прогулка по Батуми выдалась очень приятной, но впереди у Снежаны предстояло самое сложное испытание – знакомство с мамой и сестрой Иракли.

Девушка преподнесла маме Холостяка символичный подарок – свечу.

podarok

«Так как вы – хранительница домашнего очага, я решила подарить вам свечу, как символ того, что я хочу поделиться своим теплом с вашим домом», – сказала Снежана, вручая подарок грузинке.

«Внимательная девочка. Это она первое сказала, что женщина – это хранительница очага. Огонь она принесла. Она догадалась это сделать сама. Это большой ей плюс», – поделилась мнением мама Холостяка.

«На первый взгляд она показалась мне очень сдержанной. Она скромненько сидела, и мы ее попытались как-то разговорить», – сказала Лана.

Родственники Иракли затронули тему воспитания Снежаны. Девушка призналась, что росла с бабушкой без родителей.

«Мне очень жалко стало девочку. Я просто представила, через что ей пришлось пройти», – задумалась Нели Макацария.

mama2

Мама Иракли пригласила Снежану на тет-а-тет, чтобы уточнить все то, что ее волновало. Участница рассказала о своем первом заработке и о самостоятельных решениях.

«Она будет очень хорошей женой и мамой. Все, что от нее зависит, я думаю, будет сделано на пятерку», – подытожила грузинка.

Помимо того, что хотелось бы услышать маме Холостяка, Снежана решила раскрыть и свои минусы. Девушка упомянула о непростом характере: «У меня очень тяжелый характер. Я очень могу вспылить резко. Я иногда бываю прямо невыносимой». Кроме этого, Снежана призналась, что даже если Холостяк ее не выберет, то она не потеряет надежду на отношения после проекта, и сможет его подождать.

mama

Дальше на разговор Снежану позвала сестра Лана. Первым делом грузинка спросила о чувствах девушки к Холостяку.

«Не могу говорить, что у меня какие-то чувства безумной влюбленности. Мне этот человек очень нравится. Мне с ним комфортно и хорошо», – ответила участница. Лана шокировала Снежану новостью, что ее близкая подруга уже покинула проект.

sestra

За столом мама отметила, что Иракли склонен больше к Снежане, чем к двум предыдущим девушкам.

Вечер закончился личным разговором Иракли со Снежаной. На балконе пара обсудила уход подруги девушки. Снежана созналась, что Наташа была ее главной конкуренткой. Но, спросив о личных чувствах, Иракли так и не дождался конкретного ответа…