Мама Анетти рассказала о достоинствах своей дочери

Холостяк-7

Знакомство с родителями второй половинки – серьезный и волнительный шаг. Это ощутили на себе участницы 6 сезона проекта «Холостяк» и сам Иракли. Какие же ошибки допустили девушки при знакомстве с грузинской семьей? Как не нужно себя вести, чтобы произвести хорошее впечатление на будущую свекровь? Об этом поговорили в студии пост-шоу «Как выйти замуж» руководитель проекта «Холостяк» Анна Калина, психолог Владимир Абрамян, близкие люди Иракли – сестра Лана и мама Нели, а также родные финалисток Анетти и Алены.

eksperti

Мама Холостяка призналась, что первое общее впечатление о всех девушках было положительным, однако после выхода проекта на телеэкраны женщина пересмотрела свои взгляды на участниц.

Общая традиция, которой придерживались близкие участниц, при знакомстве с родителями Иракли – как можно красочнее расхвалить своих дочек. Кто, как не мама с папой, расскажут о своем ребенке все самое лучшее? Отец Алены поступил именно так. Мужчина упомянул обо всех достоинствах своей кровинушки, начиная с хозяйственности и заканчивая ее пластичностью.

semya aleni

«Я понимаю, что родители все хотят похвалить, преподнести в лучшем свете, но это очень смешно со стороны выглядит», – сказала Снежана.

Анетти призналась, что ощущает дискомфорт, когда ее хвалят, поэтому мама участницы не расхваливала свою дочь так, как делали это другие родители. Тем не менее на пост-шоу женщина не упустила возможности похвалить своего ребенка. «Во-первых, у меня ребенок совершенно одаренный во многих областях. Человек – левша. Когда человек рождается левшей, это уже какой-то дар. Закончила с красным дипломом академию. У нее совершенно невероятные скульптуры – одухотворенные, живые. Она поет, она играет на гитаре, она играет на фортепиано, она пишет стихи, рисует портреты», – рассказала Наталья.

anetti i mama

Следующей обсудили Алену. Психолог Владимир Абрамян отметил, что девушка поступила, как настоящая кавказская женщина. Во время знакомства с семьей Иракли она первым делом подошла поздороваться к Нели, отметив ее основную значимость. Больше смотрите в видео: