Мама участницы назвала Алену девушкой легкого поведения

Холостяк-7

В руки сестры Холостяка попали фотографии полуобнаженной Алены. Как выяснилось, их прислал кто-то под именем Наташи Кондратенко. На снимках участница откровенно позировала в одном нижнем белье. Фотосессия юной Алены шокировала всех присутствующих в студии пост-шоу «Как выйти замуж», кроме родителей девушки. От комментариев не смог удержаться никто…

Родители Холостяка не ожидали увидеть участницу в таком свете. «Я Алену увидела с другой стороны, потому что первое впечатление, которое  у меня было после встречи с Аленой – домашний ребенок, неопытный, не знает, что происходит вокруг, все она видит с розовыми очками, и вдруг такое…», – прокомментировала Лана.

Lana

«Эти фотографии есть в моем портфолио, я никогда не скрывала. Я никогда их не стыдилась, потому что всем известно, что я модель. У каждой модели, как бы там не говорили, но фотографии в нижнем белье или, может быть, ню есть», – ответила Алена. Экс-участница Наташа высказала на этот счет свое мнение, которое противоположно словам юной участницы. Она тоже работала в одно время моделью, но всегда отказывалась позировать без одежды.

Алена считает, что в ее решении нет ничего плохого.  За обнаженную фотосессию она получила деньги, и такой опыт ей был интересен. Настоящим шоком стал комментарий мамы Анетти! Женщина назвала юную участницу «проституткой». Она заявила, что достойная женщина никогда б не демонстрировала напоказ свое тело.

mama ani

«Модель и девушка легкого поведения – это разные вещи», – уверенно ответила Алена.

Нели Макацария также не одобрила фотосессию участницы. Она сказала, что подобные фотографии грузины не приветствуют.

Проект покинула Снежана. Она до последнего не верила, что не стала той единственной избранницей Иракли. Именно об этой участнице больше всего изменилось мнение у мамы Холостяка.

post

«Вот я смотрю на тебя… В начале, когда я тебя увидела у нас, ты мне показалась таким белым пушистым котенком – тепленьким, немножко беспомощным, даже хотелось пожалеть. Такая девочка миленькая, Барби. В процессе проекта я поняла, что она когти может выпускать очень хорошо. И я вот думаю: неужели это та самая Снежана?» – выразилась Нели.

Участница объяснила, что не могла нырнуть в омут с головой, потому что не была единственной девушкой на проекте и не видела поступков от Иракли. Тем не менее Снежана призналась, что сейчас в ее жизни кое-что изменилось, о чем она расскажет уже в следующем выпуске.