Анетти объяснила, почему назвала себя таким именем

Холостяк-7

Девушка неоднократно говорила Иракли, что терпеть не может, когда ее называют Аней, но у Холостяка было свое мнение. В разговоре с девушкой он снова назвал ее настоящим именем, и это ее огорчило.

«Что ты вообще устроил на Церемонии?», – начала обиженная участница.

anetti

Иракли ответил, что для него стало настоящим шоком, когда родная мама назвала дочку именем, которое было неизвестным мужчине.

Девушка рассказала, с чем связано такое решение: «Я поняла, что это имя, которым меня называют. Ты говорил об образах. Аня – это как раз больше образ, чем Анетти, потому что Аня – это человек, созданный окружающими. Имя меня ограничивает. То есть я росту постоянно, у меня появляются новые интересы, какие-то настроения, ощущения. И когда я это проявляю, – люди, которые меня знают с 15 лет, говорят: «Ты не такая. Что с тобой?»».

«На работе мне говорили: «Ань, ты такая хорошая, такая порядочная», дома меня называли «Аня-провокатор». Кто-то на меня навешивал: «Аня не отвечает на звонки»», – продолжила Анетти.

3

Девушка призналась, что с новым, пусть и придуманным именем, ей легче жить. Она также добавила, что Иракли может ее и не понимать, но этот факт останется фактом.

«Я понял, что для нее это очень важно», – осознал Холостяк.

Особенную кличку Анетти придумала и самому Иракли. Девушка призналась, что мужчина ассоциируется у нее с мурчащим котом. «Ты – искуситель. Ты всех дам наших искушал собой. Ты меня постоянно искушаешь на какие-то грязные делишки, – начала Анетти, – грязные делишки – с ним жить каким-то животным чувством. Хочется какой-то такой страсти как девушке к мужчине», – открылась участница.

a and i

Смотрите онлайн шоу Холостяк 6 выпуск 12