Анетти уверенна, что с Иракли у нее самая лучшая история

Холостяк-7

Ощущение приближающегося расставания терзало Анетти. Девушка рассказала Холостяку обо всех чувствах и переживаниях, которые не давали ей покоя все это время.

1

«Я вообще считаю, что у нас с тобой самая лучшая история» – сказала Анетти.

Несмотря на то, с кем ты там останешься в итоге, я знаю, что я пережила с тобой гораздо больше вот здесь вот (показывает на сердце), чем девочки, которые думали о том, как все рассчитать, продумать…Я наслаждалась вообще каждым моментом», – продолжила девушка.

3

Анетти призналась, что ей не стыдно ни за свое поведение, ни за странные поступки на проекте.

В свою очередь, Холостяк тоже не сдерживал эмоций: «Каждый раз она меня очень удивляет. Наверное, несколько жизней не хватит для того, чтобы до конца понять и охватить весь масштаб мыслей Анетти».

Девушка откровенно сказала Иракли, что ей всегда чего-то не хватало в мужчинах: «Я хотела, чтобы я горела этим человеком».

«Для меня здесь много всего впервые. Хочется постоянно куда-то свалить. У меня какая-то идея фикс с тобой подраться! Можешь со мной подраться? Или это ты просто хочешь меня? Хочешь или нет? Признавайся», – удивила вопросом Анетти.

2

«Я обнимаю его, а у меня внутри просто все разрывается, потому что мне он настолько необходим, прямо жизненно необходим! Ты понимаешь, что ты с этим ничего не можешь сделать, оно в тебе горит», – не сдерживала эмоций влюбленная участница.

Смотрите онлайн 12 выпуск шоу Холостяк 6