Приятный сюрприз для Иракли

Холостяк-7

Алена решила не терять времени зря и подготовить для Иракли сюрприз. Девушка набрала ванную, чтобы, дождавшись мужчину, принять ее вместе…

vannaya

«Я очень сильно переживала, что это может какая-то отговорка была – уйти. Я бы очень сильно обиделась», – призналась девушка.

Опасения участницы не оправдались, и Холостяк вернулся. Увидев Алену в ванной, Иракли был приятно удивлен: «Если каждый раз так меня Алена будет встречать после работы, то к этому можно привыкнуть».

Чтобы как-то загладить свою вину, Иракли принес участнице букет роз.

irakly

Настоящим шоком стало то, что на самом деле звонок бизнес-партнера был придуманным. Таким образом, Иракли хотел проверить реакцию девушки на форс-мажорные обстоятельства.

«Она проявила очень правильную позицию. Она и поддержала меня, и сказала, что ей неприятно, что мне приходится уходить на нашем свидании. В принципе, мой эксперимент прошел очень успешно. Я был доволен тем, что я увидел и услышал», – раскрыл  секрет Иракли.

«Для Алены такая обстановка была очень важна, чтобы она увидела, что для меня она является очень желанной девушкой», – прокомментировал продолжение вечера Холостяк.

vannaya2

Мужчина признался, что рядом с Аленой чувствует себя очень спокойным и одухотворенным.

«Вот эти вот чувства, что у меня, – они просто зашкаливают», – сказала девушка.

«Это был прекрасный вечер и незабываемая ночь», – поделился впечатлениями Иракли.

alena irakly

Смотрите онлайн 12 выпуск Холостяк 6