Алена готова оказаться от работы ради семьи

Холостяк-7

Во время общения с Аленой Иракли интересовал вопрос о будущем девушки. Собирается ли она посвящать моделингу дальнейшую жизнь. Участница ответила, что работа для нее важна, но не настолько, чтобы жертвовать будущей семьей.

«Вряд ли смогла бы оставить ребенка и уехать работать. Я бы на какой-то период времени, до того, как ребенок пойдет в садик, я бы все оставила и занималась только воспитанием», – серьезным тоном ответила девушка. Иракли приятно удивила сознательность Алены.

yzhin

Следующий вопрос, который волновал Холостяка: чем будет заниматься участница, если не станет победительницей проекта? Девушка ответила, что первым делом пойдет в зал и запишется на бокс. Она не будет жалеть о встрече с Иракли, и при любом исходе будет ему благодарна.

«Ты тот человек, который меня на самом деле открыл, потому что у меня не было очень давно, чтобы я с кем-то сидела и смущалась. Я очень холодно относилась к тому, что меня приглашали куда-то», – призналась девушка.

alena

Холостяка смутил только один факт – это чрезмерная доброта участницы, ведь она никогда не высказывает своих требований и недовольств. По мнению грузина, рано или поздно все скопившееся негативные эмоции могут вылиться в большой срыв.