Анетти обратилась к Холостяку после финала

Холостяк-7

Самая трогательная, завораживающая и волнительная история подошла к своему завершению. Холостяк сделал выбор, и он оказался не в пользу Анетти. Девушка достойно покинула проект со словами: «Я ничего здесь не потратила, кроме того, что сама хотела отдать».

Уход этой эксцентричной и яркой участницы не оставил никого равнодушным. Как оказалось, последнее слово девушки осталось за кадром. На своей страничке в Instagram она написала послание Иракли, в котором подобрала все необходимые слова, которые не сказала в эфире.

«Страх – сильнейшая власть над человеком. Здесь двое были. Она боялась пустоты, а он боялся высоты», – написала под одной из фотографий Анетти.

anetti irakli

Следующее обращение напрямую связано с Холостяком. «Эта история была изначально необычной, и она не закончится обычно, когда девочка обиделась на мальчика от того, что он ее послал)) я всё равно буду переживать за твою жизнь, где бы ты и с кем бы ты ни был. Просто Будь! будь тем, кем я тебя вижу, ведь ты огромный! и я знаю, что не ошибалась и не ошибаюсь сейчас насчет твоей сути, кем бы тебя не считали. Счастливых тебе мгновений, мой дружок, во всех их проявлениях», – адресовала Анетти мужчине.

19U8DXw3328

Слова девушки доказывают ее небезразличность к Иракли вплоть до этого времени…

Действительно ли эта история закончилась? Смотрите в пятницу, 27 мая, в 20.00, на телеканале СТБ в программе «Как выйти замуж».

Читайте также: Стихотворение Анетти