Алена назвала проект своей второй семьей

Холостяк-7

Избранницей Холостяка стала очаровательная Алена. Счастливая девушка до конца не верила, что Иракли выбрал именно ее. Красотка уже успела поделиться в Instsgram своими эмоциями, а также выразить благодарность съемочной команде.

1

В своем профиле юная участница написала: «Один человек сказал: «Проект «Холостяк» – это огромный поезд, в который заходят люди, и даже, когда они выйдут, этот поезд они запомнят на всю свою жизнь…»

Девушка не забыла упомянуть коллектив, который работал над созданием проекта: «Я благодарна совершенно всем этим прекрасным людям, каждому из вас!!! Это огромный труд!!! Поверьте, сколько сил, нервов, эмоций, своей души, времени потрачено, сделано!!! Это просто невероятно!!!»

Алена призналась, что люди, с которыми она работала на проекте, стали для нее второй семьей. «Я очень рада! И благодарна судьбе за то, что встретила таких людей!!! Спасибо вам!!! Каждый из вас стал для меня близким человеком!!! P.S. И это ещё не вся команда», – написала девушка под фотографией в социальной сети.