Подборка самых откровенных нарядов 6 сезона

Холостяк-7

На протяжении всего проекта девушки впечатляли Холостяка по-разному: неожиданными поступками, искренними намерениями, интересными идеями, а также своей яркой внешностью и откровенными нарядами. Предлагаем вам вспомнить, как же это было.

Первая вечеринка – один из самых значимых дней на проекте. Это был шанс для всех девушек произвести благоприятное впечатление на Иракли. Некоторые участницы решили удивлять Холостяка не только своими талантами, но и внешним видом.

Так, например, 22-летняя Ирина решила покорить Иракли откровенным танцем и вызывающим нарядом…

Безымянный

Читайте также: Подборка самых красивых свиданий 6 сезона

Девушка обескуражила Иракли своей непосредственностью и открытым телом, но, увы, ей так и не удалось очаровать мужчину. Видимо, агрессивная сексуальность не импонирует нашему Холостяку.

1

А вот вторая девушка – безбашенная Рита смогла покорить Холостяка. Рыжая бестия явилась в коротком откровенном платье, которое демонстрировало ее длинные ноги, а также роскошное декольте.

1Q8A0579

Все рекорды побила участница, которая прошла в проекте очень далеко. Ею стала Снежана. Девушка не стеснялась демонстрировать свои достоинства и, таким образом, подогревать интерес Иракли. Мужчина не раз говорил о физическом влечении к участнице, которое вызвано ее яркой внешностью.

Без внимания не осталось платье Снежаны, в котором она появилась на Церемонии роз. Разрез ее декольте достигал почти пупка!

снеж

А вот на одном из коллективных свиданий девушкам выпало интересное задание – принять участие в съемках фильма. Самая откровенная роль сексуальной горничной досталась Снежане…

2

Еще один откровенный облик участница продемонстрировала на свидании в Днепропетровске. Пригласив Холостяка в тренажерный зал, Снежана не упустила возможности похвастаться своим телом и открытым спортивным костюмом.

4