Анетти: Для меня проект – состояние свободы

Холостяк-7

Самая неоднозначная, яркая и искренняя участница Анетти рассказала, какие изменения произошли в ней во время проекта, и какие выводы она для себя сделала после его окончания.

Выиграть билеты на вечеринку Анетти #кукуняпоехалапати можно, ответив на вопросы теста!

аня

Девушка посчитала нужным объяснить зрителям, что не стоит осуждать Иракли за его выбор.

«Он – большая часть моей истории на проекте. Он столько всего сделал для меня, столько приятных моментов у меня было благодаря ему, что я не знаю, как можно после этого обижаться на него», – объяснила Анетти.

Девушка также сказала, что не держит на Иракли никаких обид. «Он не обидел меня, он мне ни разу не соврал», – добавила финалистка проекта.

Анетти рассказала о своих ощущениях во время решающего выбора Холостяка: «Когда я стояла на финале, я знала о том, что я уеду домой. Я знала, что он со мной попрощается, но я хотела увидеть как».

2

«Я к нему буду всегда очень тепло относиться, потому что я понимала, почему он так сделал, потому что на проекте он был для меня другом, особенно в конце», – добавила девушка.

После проекта участница сделала для себя один вывод: всегда нужно все проговаривать. «Не важно: слабым ты выглядишь в этот момент или злым, или пошлым. Все проговаривать нужно для себя, ради себя, потому что потом попускает. И плакать нужно, как можно больше. Потом становится свободнее», – объяснила Анетти.

«Для меня проект в целом – состояние свободы. Я в жизни себя не чувствовала настолько свободной, как на проекте», – описала ощущения девушка.